Barra lateral
Categorias
Artigos Recentes
-
Bolachinhas de aveia e baunilha April 15, 2020
-
Crepes express com doce de framboesa April 07, 2020
-
Papas de aveia sem glúten de banana e canela March 26, 2020
AUTORES
Bolachas de Cereais e Maçã
by Inês Abreu
on
Ingredientes:
-100gr de flocos de aveia
-50gr de farinha de arroz
-50gr de farinha de espelta
-40gr de Ágave
-200gr de Maça Granny Smith cortada em pedaços
-1 colher de chá de canela
-20gr de óleo de coco
Preparação:
Triturar os flocos de aveia, depois adicione as farinhas, o ágave, a maça e a canela e misture. Adicione o óleo de coco e envolva bem.
Enrole a massa em forma de rolo e envolva em película aderente. Leve ao congelador cerca de 30 minutos
Pré aqueça o forno a 200 graus e forre com papel vegetal um tabuleiro de forno
Retire do congelador, retire a película e corte em fatias finas. Disponha no tabuleiro e leve ao forno a 200 graus durante cerca de 12-15min