Barra lateral
Categorias
Artigos Recentes
-
Bolachinhas de aveia e baunilha April 15, 2020
-
Crepes express com doce de framboesa April 07, 2020
-
Papas de aveia sem glúten de banana e canela March 26, 2020
AUTORES
Bolachinhas de aveia e baunilha
by Mariana Sá Lima
on
Pré aquecer forno a 180graus
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de bicarbonato
- 80g de manteiga ou óleo de côco - amolecido ou derretido
- 3 colheres de sopa de mel
- 100g de flocos de aveia
- 60g de farinha de aveia
- 1 pitada de flor de sal
- 1 colher de chá de baunilha em pó ou extrato líquido
Misturar todos os ingredientes.
Formar bolas pequenas e colocar no tabuleiro de forno forrado a papel vegetal. Espalmar com a mão ou colher para a massa ficar com o formato de bolacha.
- Levar ao forno 10 minutos.
* Devido ao uso do sal e mel, a receita é aconselhada a crianças maiores de 1 ano